不要乱想,静静地养。
------------------------
不仅白嫖而且很挑剔,
但起码看完会点小红心的人。
如果你觉得我脾气好,那么可以说明我成功地塑造了我自己。
NIIIIICE~~~~~~~
梦想世界充满爱,而我是一张完整的泡泡纸里唯一被挤爆的那一个。
因为自己是傻逼,所以觉得全世界(即目光所及之处)80%都是傻逼。
毕竟是个傻逼。
所以您还想跟一个傻逼耗什么呢?

我真的好喜欢小爱丽啊……

女人有一头漂亮的黑发。

女人有一头漂亮的黑发,像醋栗丛落到小溪流上的阴影。小溪沿着女人圆润的耳背向下流淌,勾勒着略略弯曲的修长颈脖。

切土豆的动作使发丝轻轻晃动。

木制的砧板发出笃笃的响声,爱丽柯斯垂下的黑发好似东方宫殿里的名贵珠帘,随着动作在漂浮的空气(就像那些穿着蛋白纸一样的舞裙旋转的芭蕾舞者那么轻盈)中微醺般摇晃,好像有风。

爱丽柯斯的腰肢是那么纤细,与臀部轮廓形成一对完美的曲线,再往下,修长的双腿能教海里的人鱼妒忌。她蕴含着生活力量的双足踏在秋季偏冷的阳光里,雪白得透明。

那么个,漂亮的黑发女人……

*其实借鉴了@御醨 的麦克雷水仙同人《Riding off to Casablanca》的开头,有一句尝试了克劳德西蒙的《弗兰德公路》的写作方式。以及我知道小爱丽是黑皮但是阳光照在她脚上那种感觉就是嗯……不知道怎么形容就是那种白灿灿的光亮感。

评论

© Felixa | Powered by LOFTER